Dispositivi & accessori
Fettuccine all'abruzzese
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Fettuccine
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
925.2 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2373.2 kJ /
567.2 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli di ricotta
2h
Pizza di Pasqua
3h
Pasta alla gricia
30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min